Proteína de Soja com gosto de felicidade

Você vai aprender a fazer esse grãozinho do amor mas é AGORA! Ou eu não me chamo Alice! rs

Foto do meu ótimo celular, tenha compreensão.

Você vai precisar do que?

  • 2 medidas de água;
  • Caneca para ferver a água;
  • 1 medida de proteína de soja;
  • Uma espirrada de vinagre.

E vai fazer assim:

  • Ferve a água;
  • Quando estiver borbulhando você desliga e coloca a soja;
  • Deixa de 10 a 15 minutos;

Agora a parte mais importante!

Escorra a água da soja e, literalmente, lave bem ela.

Se for pouca quantidade faça isso em uma peneira, mas como eu tenho voal (veja o que é um voal aqui) eu prefiro usar ele porque você precisa APERTAR a soja para sair o líquido.

Esse processo é importante porque é aqui que sai aquele gosto de tristeza e você pode temperar a soja igual a carne triste (de animal morto).

Obs: uma espirrada de shoyu na hora de temperar faz toda a diferença, viu!

E depois disso, é só comemorar que você gastou em torno de 8 reais por 1 quilo de proteína de soja que vai durar a sua vida inteira sem estragar! uhuu

Se você tiver alguma dúvida ou sugestão, deixa aqui para mim!

E se não tiver, deixa um emoji bonitinho para eu ficar feliz! (:

Um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s