Pizzinha conhecida como pão sírio do improviso! Confuso? Mas o preparo é fácil, vem ver!

Às vezes a gente dá sorte de ter várias coisas em casa que, juntas, fazem um prato digno de um food truck gourmet! Foi o que aconteceu com essa pizzinha idealizada pelo meu pai (Regis da Bike) e posta em prática por mim!
No recheio eu coloquei os ingredientes que eu tinha aqui, mas como essa cozinha é democrática, você pode usar o que quiser e tiver à sua disposição! Bom, vamos lá?!
Você vai “precisar” de:
- Pão sírio;
- Patê de pimentão e nozes;
- Pimentão;
- Cogumelo;
- Orégano;
- Sal;
- Pimenta calabresa/pimenta do reino;
- Azeite;
Agora é só montar!
- Antes de tudo, já ligue o forno para pré-aquecer a 180°;
- Depois, passe o patê, coloque o pimentão primeiro, depois o cogumelo, temperos e azeite!
- Deixe no forno até dourar a borda da pizzinha. Aqui, levou em torno de 20 minutos.
- Coma com a mão porque ela fica bem crocante!
Obs:
Eu fiquei apaixonada e fiz essa pizzinha vários dias seguidos. Testei com azeitona, pimenta biquinho, requeijão da VidaVeg, fumaça em pó… Todas ficaram perfeitas!!! rsrs
E você não precisa usar esse patê chic que meu pai me deu de mimo, viu? Com molho de tomate também fica uma delícia!
Ela é perfeita para dias de preguicinha como os que eu estou vivendo agora… Sorta nóis coronga!
Mas enquanto ele não solta, aqui tem outras receitinhas gostosas para você fazer:
Bomba de proteína – tofu mexido
O protocolo você já sabe, né?
Curte a receitinha, manda um emoji de bichinho e compartilhe já!
Ah, se cuida e fica em casa! ❤
[…] Pizzinha do improviso […]
CurtirCurtir