Cai a chuva-a e molha o meu amo-or! Aprenda a fazer esses legumes de dia chuvoso já!

Eu vou te confessar que, deitada em baixo do cobertor, agora, eu não lembro a quantidade certa dos ingredientes porque essa receita é daquelas assim “hm deixa eu usar tudo o que tem na geladeira antes que estrague”.
E como legume é a comida mais democrática desse Brasil, vai na fé com os legumes que você tem casa porque garanto que vai ficar uma delícia também!
A dica é: capriche nos temperos! (mas presta atenção para não virar um carnaval fora de época, hein?)
Ingredientes:
- Cebola roxa;
- Cenoura;
- Tomate;
- Abobrinha;
- Brócolis;
- Cogumelo;
- Vagem;
- Alho.
- A gosto: Sal, pimenta, páprica picante, shoyu, azeite e limão;
- Forma e papel alumínio.
Modo de preparo:
- Ligue o forno a 180⁰ graus;
- Lave e corte os legumes em pedaços grandes;
- Tempere em uma bacia;
- Coloque em uma forma coberta com papel alumínio;
- Aí, é só deixar no forno a 180⁰ graus por 30 minutos ou até os legumes ficarem macios. Não é pra tirar o alumínio senão o caldinho vai secar, viu? Não é essa a intenção.
Você pode colocar em saquinho plástico próprio para forno também, mas, é bom evitar o plástico, né, bem?
Eu comi só os legumes porque além desse pratão aí da foto, tinha mais na forma e os legumes ficaram super suculentos! Mas você pode comer com outras coisas.
Receitas de outros pratos que você pode gostar:
Moqueca que não é moqueca e era para ser bobó!
Compartilhe com quem vai adorar fazer essas receitinhas para você! E se você gostou, siga nas redes sociais e continue acompanhando! ❤
[…] Legumes de dia chuvoso […]
CurtirCurtir
[…] Legumes de dia chuvoso […]
CurtirCurtir
[…] Legumes de dia chuvoso […]
CurtirCurtir
[…] Legumes de dia chuvoso […]
CurtirCurtir
[…] de acompanhamentos: Farofa a la pesto, Legumes de dia chuvoso, Tofu na […]
CurtirCurtir