Arroz de forno do dia 26

Arroz de forno do dia 26 faz mágica com as sobras de alimento que ninguém aguenta comer mais! 

Dia 26 de dezembro é aquele dia que ainda é natal mas não é mais natal… É o dia que ainda sobrou comida, mas ninguém aguenta mais comer. Por isso, na minha família, todo ano tem o arroz de forno de almoço.

Talvez eu nem precise ensinar aqui, mas é sempre bom deixar registrado para quando a criatividade tirar uma folga. 

Ingredientes:

  • seleta de legumes ou você pode já deixar separado uma parte dos legumes da maionese;
  • cogumelos;
  • molho de tomate;
  • queijo vegetal – usei requeijão defumado e pedacinhos de mussarela da VidaVeg;
  • azeite;
  • sal, pimenta, orégano.

Como fazer:

Mais fácil do que fazer arroz de forno, só comprando, né?! kkk 

Com o arroz pronto, misture todos os ingredientes, disponha em uma forma, passe o requeijão por cima com um fio de azeite e deixe no forno por 15 minutos para aquecer e dar uma derretida no queijo.

Done!

Você também pode colocar: azeitona, palmito, jaca desfiada, carnes vegetais, frutas cristalizadas…

Receitas tão fáceis quanto essa:

Pizzinha do improviso

Legumes de dia chuvoso

Se você gostou, compartilhe e continue acompanhando! 😉

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s