Arroz de forno do dia 26 faz mágica com as sobras de alimento que ninguém aguenta comer mais!

Dia 26 de dezembro é aquele dia que ainda é natal mas não é mais natal… É o dia que ainda sobrou comida, mas ninguém aguenta mais comer. Por isso, na minha família, todo ano tem o arroz de forno de almoço.
Talvez eu nem precise ensinar aqui, mas é sempre bom deixar registrado para quando a criatividade tirar uma folga.
Ingredientes:
- seleta de legumes ou você pode já deixar separado uma parte dos legumes da maionese;
- cogumelos;
- molho de tomate;
- queijo vegetal – usei requeijão defumado e pedacinhos de mussarela da VidaVeg;
- azeite;
- sal, pimenta, orégano.
Como fazer:
Mais fácil do que fazer arroz de forno, só comprando, né?! kkk
Com o arroz pronto, misture todos os ingredientes, disponha em uma forma, passe o requeijão por cima com um fio de azeite e deixe no forno por 15 minutos para aquecer e dar uma derretida no queijo.
Done!

Você também pode colocar: azeitona, palmito, jaca desfiada, carnes vegetais, frutas cristalizadas…
Receitas tão fáceis quanto essa: